[quote="Gray"]
На свою точку зрения, право ты имеешь.
[/quote]Отлично.[quote]
Но утверждать, что она единственно верная - нет.
[/quote]Я имею право утверждать всё, что угодно. Поскольку, как ты правильно заметил ниже (прозрение, не иначе!), всё, что я пишу - это по определению МХО. Вкури это

[quote]
Если хочешь просто выразить свое мировоззрение, делай примечание: ИМХО. Тогда тебе слова никто не скажет.
[/quote]
Зачем? Ты разве только из детсада и не знаешь даже таких простых вещей? Ишь ты, имхо ему везде пиши... А ударение не надо ставить, часом? $)
[quote]
А придти на форум, начать тут всех учить жизни - мал еще. Звездочек под ником подкопи.
[/quote]
Я буду учить кого угодно чему угодно. Тем более, что некоторые до сих пор не научены даже думать, хоть им и звездей наставили (а когда, интересно, плюсы будут ставить? за мат, например...)...
[quote]
[quote="annoynimous"]
Да запросто. За 100$.
[/quote]И кто кому платит?
[/quote]
Тот, кому я буду чего-то доказывать. Деньги вперёд.
[quote]
[quote="annoynimous"]
ОПА! не, я уж понимаю, обкуренные, но чтоб настолько... Итак, покажи пальцем в то место, где я тут кого-то лохом обозвал. Или опять глюки?

[/quote]
Это образно. Может, напрямую ты ничего и не говорил, но давал понять, о своей исключительной компетенции. Причем, делая это:
1. Не в тему
2. Чрезмерно настойчиво.
[/quote]
Это всё твои галлюцинации, тебе показалось. Выкури пару косяков и всё пройдёт (по опыту моих знакомых).
[quote]
Тебе же ясно сказали: Если что - то в Амиге, Пегасе, в этом фуроме, или еще где-нибудь, тебя не устраивает, то можешь быть свободным.
[/quote]
Опять глюки. Меня всё устраивает, а вот некоторых - не устраивает. Они прям от злости аж матом ругаются и чуть ли не стулом кидаются

. Мож дело в них?
[quote]
А твои трэды по поводу отстойности Пегаса и его софта здесь мало кому интересны. Высказался? Удовлетворился? Отвали.[/quote]
Не интересны - не читай, не отвечай. Ферштейен? А отвалить тебе тоже никто не мешает.