Глюки

Софт для классических Amiga. AmigaOS 1.x-3.9, Morphos 1.x

Модераторы: striimii, Vinnny

Глюки

Сообщение Paradox2002 05 ноя 2002, 17:46

Вот давно хотел написать об одном глюки.
Если в оси 3.5-3.9 - поставить чтобы он какие то устройства скрывал - это в настройке Workbecnh - то почему то вся система начинает дёргаться - типа через равные промежутки времени поддёргивается курсор или напрмер если просматривать текст - тоже самое - будет поддёргиватсья текст. При этом припоминается мне когда я когда то ставил новую ось - всё было чики пуки, а потом через какое то время - вот такие глюки - уже отключал все патчи, ставил всё заново - нихрена. На другой машине тестил - такие же косяки . У кого то может такое было???
Paradox2002
 

Re: Глюки

Сообщение peace 05 ноя 2002, 21:01

Paradox2002 писал(а):Вот давно хотел написать об одном глюки.
Если в оси 3.5-3.9 - поставить чтобы он какие то устройства скрывал - это в настройке Workbecnh - то почему то вся система начинает дёргаться - типа через равные промежутки времени поддёргивается курсор или напрмер если просматривать текст - тоже самое - будет поддёргиватсья текст. При этом припоминается мне когда я когда то ставил новую ось - всё было чики пуки, а потом через какое то время - вот такие глюки - уже отключал все патчи, ставил всё заново - нихрена. На другой машине тестил - такие же косяки . У кого то может такое было???

Вообщем был такой глючок на 3.5 OS но после установки 3.9 все нифтяк. Проверь мож какие библиотеки или в директории С фалы разных OS остались в перемешку. Вроде кто-то говорил файлы от разных Осей конфликтуют и такая байда происходит. Завтра поспрошаю! И сообщу по возможности.
peace
Уважаемый Амиговед
Уважаемый Амиговед
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 23 июн 2002, 19:20
Откуда: Волгоград - Омск - Ханты-Мансийск-Тобольск

Re: Глюки

Сообщение Paradox2002 06 ноя 2002, 13:42

peace писал(а):
Paradox2002 писал(а):Вот давно хотел написать об одном глюки.
Если в оси 3.5-3.9 - поставить чтобы он какие то устройства скрывал - это в настройке Workbecnh - то почему то вся система начинает дёргаться - типа через равные промежутки времени поддёргивается курсор или напрмер если просматривать текст - тоже самое - будет поддёргиватсья текст. При этом припоминается мне когда я когда то ставил новую ось - всё было чики пуки, а потом через какое то время - вот такие глюки - уже отключал все патчи, ставил всё заново - нихрена. На другой машине тестил - такие же косяки . У кого то может такое было???

Вообщем был такой глючок на 3.5 OS но после установки 3.9 все нифтяк. Проверь мож какие библиотеки или в директории С фалы разных OS остались в перемешку. Вроде кто-то говорил файлы от разных Осей конфликтуют и такая байда происходит. Завтра поспрошаю! И сообщу по возможности.


Я уже все файлы вручную с оси 3.9 переписывал в системную партицию - нихрена - всё такой же косяк стоит стойко. Просто у меня подключён 5.25 дисковод и в силу схематического решения он отображается как df1:??? если там нету диска. Просто схема понимает любые дисководы в том числе и без датчика. А мне хочется естественно это безобразие скрыть. спасибо за ответ и поспрашивай там у своих.
Paradox2002
 

Re: Глюки

Сообщение peace 07 ноя 2002, 12:34

Paradox2002 писал(а):
peace писал(а):
Paradox2002 писал(а):Вот давно хотел написать об одном глюки.
Если в оси 3.5-3.9 - поставить чтобы он какие то устройства скрывал - это в настройке Workbecnh - то почему то вся система начинает дёргаться - типа через равные промежутки времени поддёргивается курсор или напрмер если просматривать текст - тоже самое - будет поддёргиватсья текст. При этом припоминается мне когда я когда то ставил новую ось - всё было чики пуки, а потом через какое то время - вот такие глюки - уже отключал все патчи, ставил всё заново - нихрена. На другой машине тестил - такие же косяки . У кого то может такое было???

Вообщем был такой глючок на 3.5 OS но после установки 3.9 все нифтяк. Проверь мож какие библиотеки или в директории С фалы разных OS остались в перемешку. Вроде кто-то говорил файлы от разных Осей конфликтуют и такая байда происходит. Завтра поспрошаю! И сообщу по возможности.


Я уже все файлы вручную с оси 3.9 переписывал в системную партицию - нихрена - всё такой же косяк стоит стойко. Просто у меня подключён 5.25 дисковод и в силу схематического решения он отображается как df1:??? если там нету диска. Просто схема понимает любые дисководы в том числе и без датчика. А мне хочется естественно это безобразие скрыть. спасибо за ответ и поспрашивай там у своих.


Вообщем я удочку закинул так как ни кого поймать не удалось; времени было мало. Как токо кто расколется сообщу. А с 5`25 проблем у меня не было схема наверно другая она кстати где то валяется немного распаханная посмотрю мож удастся восстановить:)
peace
Уважаемый Амиговед
Уважаемый Амиговед
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 23 июн 2002, 19:20
Откуда: Волгоград - Омск - Ханты-Мансийск-Тобольск


Вернуться в Софт Classic Amiga

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1