#AmigaRus - IRC канал русских амижников
Начало
Правила
Галерея
Документация
Файлы
Боты
Добро пожаловать!
ForestNet Вы зашли на сайт поддержки канала #AmigaRus (от Amiga Information Center). Наш канал находится в IRC-сети ForestNet.


Что такое #AmigaRus? И связано ли это как-то с компьютером Amiga? Конечно ДА! #AmigaRus это IRC-канал, где собираются амижники всей России, стран СНГ, бывшего союза и даже зарубежа. Все ваши вопросы и предложения решат и обсудят на этом канале. Надеемся, Вы станете постоянным посетителем канала даже, если Вы и не амижник :)

Если Вы решили присоединиться к нашему каналу, то Вам надо зайти в IRC-сеть ForestNet и присоединиться к каналу #AmigaRus, набрав /join #AmigaRus.
Список предпочтительных серверов сети ForestNet:

DarkCorner.RU.ForestNet.Org (195.218.194.162)
Sun.RU.ForestNet.Org (195.19.230.1)
Taiga.RU.ForestNet.Org (212.20.33.138)
Dom.UA.ForestNet.Org (195.5.5.66)

Крайне настойчиво рекомендуем зарегистрировать свой ник на NickServ, чтобы его не занял кто либо другой. Сделать это очень просто, наберите /msg NickServ register <ваш пароль>
Далее, если у вас один и тот же хост, то пропишите его через /msg NickServ access add <хостмаска> (читайте помощь /msg NickServ help access). Или при каждом входе на сервер можете идентифицироваться командой: /msg NickServ identify <ваш пароль>, но это лучше, чем потерять свой ник.


Надеемся Вам у нас понравится и вы хорошо пообщаетесь :)

Искренне ваши, S7reaM и nOT

Copyright © 2001-2017 Amiga Information Center and related authors or companies.