[quote="akromion"]Ну что ж, придётся провести небольшой ликбез для жителей великого посёлка Мухосранска, только вчера вышедших в глобальную сеть Internet. Эта информация также изложена в целях просвещения жителей города Залупинска и деревни Дрочево, которые, как я смотрю, тоже любят читать данный форум.
1. Для того, чтобы о чём то более конкретном разговаривать со мной рекомендуется для ознакомления содержание форума по адресу
http://www.powerdeveloper.org/forums/Потому как вопросы типа - [b]Все равно я не въеду как вы будете сидюк и винт вместе включать чтоб систему на винт установить?[/b] извени Стас, но я считаю глупым (именно вопрос, так как я тебя немного знаю, и знаю как достаточного умного человека). Не знание сути дела не освобождает от ответственности.
Отвечаю - лично я буду устанавливать систему с USB флешки. Далее есть возможность использовать любое USB устройство с встроенной памятью, или же переходник USB->IDE+SATA. Опять таки я не могу опираться на свой собственный опыт, а озвучиваю мнения людей с форума для разработчиков.
2. Для того чтобы не писать такие вот глупости - [b]USB вроде версия 1.1[/b], опять таки читаем оффициальную инфу на сайте разработчика, та всё прекрасно написано.[/quote][/quote]
Ну думаю, для того чтоб на флешу скинуть нужен кто? ПЦ! Далее, А если переходники, то тоже мона! Ага, а вы комп покупаете или конструктор, на который без помощи извне не установить даже линух!
Странно, как то.
Но все равно, я не куплю себе ефигу по причине недоамижности эмуляции на онной! =)
Sincerly yours, acidrain.