lvd писал(а):dn писал(а):И вот еще вопрос. КАК? -;o)
Поскольку заработал сидюк, собрался отписать копию рабочего винта на компакт, на всякий случай.
Прога MakeCD - Release V3.2d public beta 9 - Dec 17 2001
Места для имидж-файла нет, поэтому надо на лету.
Короче ничего не получается. Начинает писать, буфер выходит, еще немного пишет, затем останавливается.
Раньше была такая проблемма из-за того что у некоторых файлов были отключены протект-биты (даже если один файл!), поэтому поставил всем ----RWED, но тут что-то другое.
Можно как-нибудь записать?
Пробовал даже дописывать порциями по 50 метров из буфера, но у после фиксации только последний трек виден. гемморой какой-то!
А никак. Проблема на самом деле глубже, чем просто медленный ЫДЕ. Медленный ЫДЕ можно ускорить - схемы общеизвестны. Но 1 хрен - что делать, если бакуп больше 1 цд? двд-писалок на амиге нету. И даже того, кто бы мог создать двд-имедж. Так что единственный вариант - позапихать файлы в амижный архив, и далее уже на пц записать архивами. Кстати если нет места, то опять же архив создаём на подключенном пц-сетевом диске (за сутки глядишь и забекапит
.
Что-то я не понял ответа товарища lvd, извените уж.
Вот, что я думаю.
У меня амига писала в среднем на 10 скорости, после того как поставил idespeedup - стала на 16 писать как минимум. При этом писал даже на голой амиге с 2 метрами памяти (хехе, вот извращенец же). Если на писалке есть защита от опустошения - можно делать всё, что угодно в системе и всё запишется без проблем. Но опять таки зависит от того - пишешь ты кучу мелких или один большой файл.
А в чём проблема, если бакуп больше одного диска - режем на два или более - не вижу проблемы. У меня рабочий раздел на 6 болванок помещался. На сколько я помню программа для записи дисков Frying Pan умеет писать на диски dvd без проблем. Правда на амиге dvd пока не подключал - вот соберу всё как надо и подключу для эксперементов. Зачем тогда дядька Vinny пишет новости, если через неделю после них тут пишут, что на амиге нет программы для записи dvd дисков. М-да, нет слов.
А теперь по поводу проблемы.
1. Обновите программу до последней беты - выходила она не так давно.
2. Включена ли защита от опустощения буфера в tooltypes программы.
У меня вообще никогда не было проблем с данной программой. Даже проводил эксперемент - форматировал дискету, писал на болванку, проигрывал .mod и набивал текст. Подтормаживало конечно, но работать можно было.