easy_john 27 ноя 2008, 16:17
[quote]если не секрет,сколько по деньгам всё это воткнулось?
т.к. сам всё посматриваю в эту сторону.но мне почему то кажется неоправдано дорого,проще "САМа" купить наверное[/quote]
зависит от многих факторов. за сколько удастся найти на ебае/форумах аксель, удастся ли уговорить продавца снизить заявленную стоимость, что бы не платить пошлину, в конце-концов, дойдет ли посылка вообще.. :)
Цена сравнима с SAM440, разница копеечная, иногда в плюс, иногда в минус.
Вопрос в том, какие задачи ты хочешь решать.
Если просто относительно современный комп, то лучше SAM, или даже пегас поискать бу.
Мне то хотелось именно накрутить по максимуму классику, для современных вещей у меня ПЦ железа хватает.
Кстати посылка дошла очень забавно. квадратная коробка была превращена почти в шар, так ее видимо били и мутузили.
Внешний картон в нескольких местах был порван или разодран. А после этого посылка была вся заклеена таможней скотчем.
В общем снаружи - ни одного живого места. Но продавец видимо знал, куда посылает. Внутри все было заполнено кусками ломанного пенопласта, и в центре лежала еще одна коробка, которая практически не пострадала. Все железо работает нормально, диски читаются. Только коробочка из под AOS4 чуть помялась.
Но вообще, из наверно штук 30-40 посылок это впервый раз когда такая "убитая" приходит...
[size=80]PegasosII G4 1.0/1Gb/80Gb/Ati 9200/MorphOS unreg/Debian
a4000/PPC 233mhz/68060 50mhz/128mb/cv ppc/toccata/x-surf/kickflash/indivision/AOS3.9-4.0
a1200/PPC 200mhz/68040 25mhz/256mb/bv ppc/delfina/wifi/indivision sd+ff/AOS 3.9-4.0
a600/68000 7mhz/8mb fast/wifi/AOS 3.0[/size]