@easy
Записи наверняка остались на канале самом. Лет даже вроде как 6-7 назад я с кем то туда ходил, пытался узнать чегото про это, но както все заглохло. Мужика этого я самого редко совсем вижу, поэтому хз как все это можно достать (а передачки первого пол года я сейчас сам бы посмотрел). Помню что передача была интересно зделана так на протяжении первых двух лет:
1. письма
2. прохождение какойнить очерденой гамы амижной
3. не помнбю когда, но добавилась рубрика "двое", тоесть два человека рубаются в гамесу на амиге, кто выигрывает тому прэзэнт так сказать.
4. новости игрух / хардвары (тоже естна амижные). Типа вышла такая то и такая игра, вышел такойто и такойто движок, зделали такуюто и такуюто дему.
5. demo time (или както там называлась) - показыл демосы самые норм.
Если точно помню, то года 2-3 передача была онли амига - ориентированная. Выходила раз в 2 недели, шла пол часа. Конечно самый смак это был первые полгода-год. Основное кто все делал (в смысле ведущий, и прочее) - Сергей Писарев. Помогал ему Женя ..фамилию не помню.. , помню что он на а3000 чтоот тоже для передачи делал (титры вроде или вставки между). Когда последний раз видел серегу (года наверно 2-3 назад), спрашивал ну как там омижишь или нет, он ну типа "лежит на полке , иногда с сыном включаю порубаться в гамесы какието. Иногда на amiga.org.ru захожу.". Как сейчас - хз. Год назад вроде передача эта еще шла (совсем уже никакая), и хз может уже и нет ее.
Единственно что хорошо запомнил, это то что Серега этот был старше нас лет на 10 (мне было лет 12, а ему уже за 20, женат, ребенок все дела). И он с нами нянчился можно сказать. И помогал покупать для амиги шлейфы всякие, диски привозил, амигу мне первую достал. Собственно он на амигу и подсадил

Я работал в магазе одном продовал денди-сеги, картриджи шмартриджи и хотел купить какойто кампес хороший чтобы и играть и программить. Все советовали вот мол купил pc 386 там есть мега игра DOOM. И тут захошел он в магаз с сыном разговорились, и я мол вот хочу то и это, а он - да нах тебе это говно, вот есть кампес амига, хочешь пошли покажу. И вот я с ним в зиму-и-стужу в гости, и он там выдал мне качества. Я сосбтвенно и охерел