[quote="amif1team"]Очень жаль что Пегас дальше не получил нормального развития - перешли бы на Г5 например, а почему бы и нет - я бы купил![/quote]
У Genesi было мнение (и остаётся до сих пор), что десктопы - отстой. А в течение последнего полугода они активно продвигают идею, что все процессоры, что не АРМ - отстой. По их мнению, МОС не является той осью, на которую стоит ориентироваться (я их, кстати, понимаю).
[quote]
Присоединяйтесь к написанию нового номера, может кто знает когда ожидается оффициальный выход МОС под Мак Мини ?![/quote]
Было бы, о чём писать... Да и времени нет. А когда есть, очень хочется спать, почему-то

МОС с поддержкой Мака, возможно, будет в этом году (хотя никто из МОС Тим этого не говорил), версия эта будет 2.3 или 2.4 (а не 3.0, как принято думать).
[quote="easy_john"]по моему лучше бы AOS4 под него допилили.[/quote]
Дык, этим Гиперион занимается. И мне думается, что ветвь для Пегаса для них - побочная, исключительно с целью расширить базу. Вероятно, надеются на то, что после смерти Пегасов, усеры будут покупать Саманты... Так что я бы не особо надеялся на допилку чего-либо для Пегаса.