@easy
Имхо и Clr прав , и ты прав, но. Clr рассуждает с точки зрения реальных дел, и реального повседневного использования, а ты же с точки зрения интереса-ретро-фана онли (в данном контексте, с примерами про tnt и тд). Т.е. я например тоже читаю с интересом то, что делает tnt, но все же это просто фан. В ситуации с ос4 здесь не только фан, но и реальная работа может быть. Т.к. все быстро, с железом гемора нет (ну в своем тоже конечно смысле), и тд. И в этом ключе, я начинаю думать о ос4 не только как о ретро-фане, но и о как относительно современном фане (но все равно конечно не без примесей ретро), то и желания от нее у меня (и у многих других) начинаются более реальные. Чтобы можно было на ней работать, делать дела и тд. И она постепенно к этому идет (не знаю только придет или нет, все зависит и упирается имхо в реализации ресурс-тракинга и защиты памяти в итоге). А раз дело движется (пусть и медленно и хз куда

), то я адекватно понимаю - лучше усилия направить на железо где хотябы 600 мегеров минимум у проца и больше, чем на классику, которую никто не производит как таковую, и которая остается уже в единичных вариантах.
Ты однако опятьже прав, раз ктото заплатил бабло, он в праве требовать и хотеть чтобы было все как надо (ну раз уж продали, раз уж взялись), но тут ситуация опять же классическая - это все равно контора, все равно маленькая, все равно на 70% (имхо) на интузиазме, поэтому скажем сравнивать с гигантами (ну и даже с средними) конторами тут смысла нет. Хотя я согласен, что с одной стороны хиперион якобы "мы компания", но когда им лень и не хочется, они начинают на форумах (некоторые из них) мямлить что мол ну что вы хотите, мы не микрософт, скажите спасибо что апдейт был бесплатный (и ктото им начинает мол , да это же сервис-пак ! оно и должно быть бесплатным ! а им в ответ - мы не микрософт, и то и се).
Но так сказать лично я, хоть и понимаю что лучше тратить время на относительно быстрое железо, а потом уже на медленное (или на медленное вообще забить), все равно был бы рад видеть апдейты оси и для классических амиг. Просто так сказать ради прикола. И кстати, раскрою немного инфы которую мне сказал один из бета-юзеров, что готовиться апдейт и для классических амиг. Готовиться он уже давно, но пока еще по каким то причинам не выпущен. Т.е. оно будет (но не факт), и вся медленность говорит только о том, что желающих на это меньше и меньше (все купили себе самы и пегасы и ждут x1000), да и самого железа классического тоже меньше и меньше.