easy_john 31 окт 2010, 21:05
[quote="kasik"]Мне еще интересно поговорить с новыми людьми, которые иногда появляются, в том самом чате. С тобой мы всегда поговорить сможем. :D [/quote]
а, пиар. не отрицаю. это может сработать.
[quote="kasik"]А про IRC-канал я уже спрашивал, у Shiru. По его словам, все давно загнулось. Если он не прав, дай ссылку, почитаю сам.[/quote]
я не говорю о каком-то конкретном канале (ты о чаосе? он поставленную задачу выполнил - был средством общения в дни фестиваля). просто сделать такую же веб-страничку с веб или irc чатом, что бы можно было войти буквально одним кликом (ну ник еще набрать), без всяких регистраций, не как на смотри.ком. просто мне это кажется более простым и естественным вариантом онлайнового рилтайм общения. не нужны ни клиенты, ни регистрация.
это, если мы говорим о вариантах именно общения. такое можно сделать на сайте фестиваля, в едином дизайне, и т.п.
ну, если говорить способе найти новых людей, то, конечно, подход нужен другой.
[size=80]PegasosII G4 1.0/1Gb/80Gb/Ati 9200/MorphOS unreg/Debian
a4000/PPC 233mhz/68060 50mhz/128mb/cv ppc/toccata/x-surf/kickflash/indivision/AOS3.9-4.0
a1200/PPC 200mhz/68040 25mhz/256mb/bv ppc/delfina/wifi/indivision sd+ff/AOS 3.9-4.0
a600/68000 7mhz/8mb fast/wifi/AOS 3.0[/size]