[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/db/dbal.php on line 112: Undefined array key "cached" [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/db/dbal.php on line 113: Undefined array key "normal" [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/db/dbal.php on line 114: Undefined array key "total" AiC Форум • Просмотр темы - PowerAmiga #7
[quote="Anny"]А Power Amiga #7 будет ? А то я на сайте видел только никому не нужные масяни., а про журнал пусто ......[/quote]
Если не случится ничего непредвиденного, то в этом месяце вроде как должны выпустить.
[quote="Vinnny"][quote="Anny"]А Power Amiga #7 будет ? А то я на сайте видел только никому не нужные масяни., а про журнал пусто ......[/quote] Если не случится ничего непредвиденного, то в этом месяце вроде как должны выпустить.[/quote]
Причем дату выпуска меняют не на день или два, а уже вроде пол-года
или четыре месяца где-то . И ошибки (которые последние) исправляют окололо месяца (или больше ? )
[quote="Anny"]Причем дату выпуска меняют не на день или два, а уже вроде пол-года или четыре месяца где-то . И ошибки (которые последние) исправляют окололо месяца (или больше ? )[/quote]
Ну это Andy пинайте, щас только он него все зависит, бету лелеет!
А анди говорит, что все зависит не от него ?:) Знакомая картина Тогда уж хоть на сайт не довали бы преждевременных анонсов (ну или
бы написали - нас все заебало, так и так сорри).
Дык мну лично не надоело, зря я что ли гайду клепал свою? А по поводу Andy - без комментариев... Хотя если человек 10 матюгнут его в мыле за задержку - может и поможет...