[quote="creator"]:)
Сталкивался с аналогичным, до конца проблему не решил, чисто по нехватке времени (а я при этом ещё выпендривался, писал на printable болванки и затем печатал на них сканы с дисков, убого конечно получалось - сканы не особо "принтабельные" с учётом того, что в оригиналах всякие серебряные цвета попадались, которые в сканере превращались в ужас, но хоть прикольно, приятно такой диск в приставку впихивать). Прочитались записанные диски эдак со статистикой один из пятидесяти (и тоже не до конца). Пока что мысли/предположения такие:
1. Попробуй привод не dvd-rw, а чистый cd-rw, но только где-же их достать (но можно)

2. [url=http://eab.abime.net/showthread.php?t=38904]Поменяй[/url] лазер, как это ни удивительно, но их ещё можно достать даже в России, я заказывал ещё в ноябре 2008, в [url=http://www.chipdip.ru/product/kss-210arp.aspx]Cheap-Deep

[/url], заказал с запасом сразу две лазера, эти прелестные люди при этом имели наглость в выставленном счёте указать цену чуть ли не в два раза дороже чем в каталоге (мне было выставлено 1418.81 за 2 штуки, сколько тогда было указано в каталоге я не помню), причём на мое закономерное удивление по поводу такого беспредела менеджер просто не ответил, ну а я в отместку отменил свой заказ. Через неделю повторил заказ снова, выставили с той же завышенной ценой, но менеджер оказалась другая, которая на моё письмо ответила и объяснила что такова цена поставщика, ну а на мой вопрос почему цена уже неделю не меняется на их сайте она благоразумно не стала отвечать. Ну ладно, оплатил, дождался бандероли, лазер один в один - как родной, заменил - облом, просто дёргает головкой и даже не выходит в заставку. Вернул обратно родной старый лазер - нормально работает (но, как и раньше, только на родной алюминиевой штамповке, впрочем старые CDR диски, записанных в 90-х годах прекрасно работают, что подтверждает моё предположение из первого пункта - они писались на CD-RW приводе). Второй экземпляр пока что менять не пытался, так запаянный в упаковке и лежит. Впрочем, я не очень подробно изучал мануал по замене (мне хватило названия головки, остальное переводить было откровенно вломы), да и какого чёрта это делать, если маркировки головок полностью совпадают. Но кто его знает, возможно не всё так просто.[/quote]
Обычно на новых лазерах напаяна "сопля", которая просто замыкает питание на лазере, чтобы его при транспортировке не убило статикой. Соплю надо снять, и лазер должен будет заработать.