anny 25 апр 2012, 14:55
@megabyte
[quote]
Будь добр, укажи место где я отказался?
[/quote]
Ты отказался там, где хардкорно утверждаешь что тебе только классика интересна, а все остальное нет (т.е. я прочитал это так - об остальном мне думать не интересно => меньше юзеров => меньше помощи).
[quote]
Смысла в новоделе не вижу вообще, ничего уникального в железе. С тем же успехом можно было перекомпилять AOS 4 под x86 и никому не е**ть мозги собственными ппц-платами по цене космодрома.
[/quote]
Вот я про это и говорю. Я тоже смысла не вижу в древних , умерших амигах, в то время как есть продолжения (и не важно на каком железе, и не важно кто там ебет кому мозги или нет, оно есть, и есть юзера, и все эти юзера так или иначе выходцы с этих древних амиг). Продолжения где есть новый софт, с амижными api, амижными файлсистемами, структурами , автодоками и либами, commoditie и всем-всем-всем что было на os3, и классики, где нет вообще ничего нового практически, только изредка что-то, да демосы раз в год. К тому же арос и так на x86, морфос на дешевенных маках за 200 баксов работает, это только aos4 на дорогих платах. Но как бы это классическая песня о старом, смысла нет обсуждать одно и тоже когда человек тупо настроен только на одну волну.
Что я пытаюсь сказать, это то, что вот с этой позицией что мол что амига , а что не амига (хотя все кто тут, так или иначе в интересе всего), ты теряешь просто адекватное отношение в среде где уже все перемешено так что пездец. А стало быть, теряешь тех кто мог бы помочь, и тех кто мог бы быть в интересе.
@volton
[quote]
а потихонько собирай догму старую в эл вариант... помогу модулями
[/quote]
А можешь показать самые лучшие свои модули, чтобы оценить уровень ?