[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/db/dbal.php on line 112: Undefined array key "cached"
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/db/dbal.php on line 113: Undefined array key "normal"
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/db/dbal.php on line 114: Undefined array key "total"
AiC Форум • Просмотр темы - DOpus Magellan II 5.82 на MorphOS

DOpus Magellan II 5.82 на MorphOS

Софт современных Amiga-like компьютеров. Morphos 2.x, AmigaOS 4.x, Aros, Linux

Модераторы: striimii, Vinnny

DOpus Magellan II 5.82 на MorphOS

Сообщение zxspeccy 07 июн 2012, 23:40

Встретил инструкцию по интеграции [url=http://www.amirus.org.ru/magellan2ambient/magellan2ambient-faq_ru.html]DOpus5 в MorphOS[/url], но вот такая проблема, как его правильно проинсталлировать, правильно скопировать файлы в папки, имея FTH-ный дистрибутив... Пробовал скопировать уже проинсталлированную из AmiSYS (Utilities/Expansion/Opus5), заработало стабильнее, не просит ввести регистрационный серийный номер, листеры вроде как нормально стали открываться.. но вот не понял как устанавливать правильно [url=http://www.tbs-software.com/morgoth/files/d2a.lha]D2A[/url]. Орет что хочет оригинальную rexxsyslib.library... дальше устал ковырять, потому что что то не так делаю..
Если кто знает как подробно установить, и может помочь буду премного благодарен.. Спасибо!
[b]PS:[/b] а Есть ли ещё какие нибудь хорошие FileManager-ы под MorphOS, кроме Filemaster и Dopus4 ? (которые глючные)
[size=70]A1200 ACA-1221 17Mhz 9mb RaM/ InDiviSioN Mk2/ HDD 40GB
MaC MiNi G4/ MorphOS 3.1 ReGiSteReD[/size]
zxspeccy
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум

Re: DOpus Magellan II 5.82 на MorphOS

Сообщение Q-Master 08 июн 2012, 00:12

[quote="zxspeccy"]Встретил инструкцию по интеграции [url=http://www.amirus.org.ru/magellan2ambient/magellan2ambient-faq_ru.html]DOpus5 в MorphOS[/url], но вот такая проблема, как его правильно проинсталлировать, правильно скопировать файлы в папки, имея FTH-ный дистрибутив... Пробовал скопировать уже проинсталлированную из AmiSYS (Utilities/Expansion/Opus5), заработало стабильнее, не просит ввести регистрационный серийный номер, листеры вроде как нормально стали открываться.. но вот не понял как устанавливать правильно [url=http://www.tbs-software.com/morgoth/files/d2a.lha]D2A[/url]. Орет что хочет оригинальную rexxsyslib.library... дальше устал ковырять, потому что что то не так делаю..
Если кто знает как подробно установить, и может помочь буду премного благодарен.. Спасибо!
[b]PS:[/b] а Есть ли ещё какие нибудь хорошие FileManager-ы под MorphOS, кроме Filemaster и Dopus4 ? (которые глючные)[/quote]
ИМХО допус 5 там избыточен, т.к. дублирует ф-ционал родного файл-манагера, который там и так неслабый. У меня дополнительно стоит допус4 и хватит.
WBR, Q-Master^MiR
Q-Master
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум

Сообщение zxspeccy 08 июн 2012, 00:24

to [b]Q-Master[/b] согласен. после Эмбиента Воркбенч уже не то... Кстати в 4-ый Dopus зависает, когда лезу в конфиг и хочу поменять шрифты, а в FileMaster не работает скролл чтобы помотать файлы в листере.. Я понимаю что всё это 68к приложения.. Но.. Вдруг кто знает :)
[size=70]A1200 ACA-1221 17Mhz 9mb RaM/ InDiviSioN Mk2/ HDD 40GB
MaC MiNi G4/ MorphOS 3.1 ReGiSteReD[/size]
zxspeccy
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум

Сообщение Vinnny 08 июн 2012, 01:21

[quote="zxspeccy"]Орет что хочет оригинальную rexxsyslib.library[/quote]
ищи её в amigaos3.
Pegasos2+Efika, MorphOS registered
Amiga1200, Blizzard030, AmigaOS
ПэЦэ, вЕнда
Vinnny
Менеджер
Менеджер

Сообщение Q-Master 08 июн 2012, 08:18

[quote="zxspeccy"]to [b]Q-Master[/b] согласен. после Эмбиента Воркбенч уже не то... Кстати в 4-ый Dopus зависает, когда лезу в конфиг и хочу поменять шрифты, а в FileMaster не работает скролл чтобы помотать файлы в листере.. Я понимаю что всё это 68к приложения.. Но.. Вдруг кто знает :)[/quote]
4й есть нативный для PowerPC.
WBR, Q-Master^MiR
Q-Master
Престарелый Амигодум
Престарелый Амигодум

Вернуться в Софт Amiga NG