[quote="easy_john"]Воот, как наезды, так на меня, а как спасибо, так каким-то безвестным админам.

[/quote]
Ну я же не знаю кто из вас двоих (или сколько вас там?) это починил, поэтому и назвал абстрактно.

[quote]А мне смысл важен, т.к. не менее 80% обращений ко мне (не по данному сайту) - это кривые руки или проблема на стороне клиента. Или проблема, которая не воспроизводится повторно (случайный глюк). По этому я всегда прошу максимум подробностей, где, как, когда проявляется.[/quote]
Эти глюки (поиск и "сообщения пользователя") я уже пару недель уже наблюдаю, вот и не выдержал. Об единичный глюке я не стал бы сообщать, у меня статистика — 0.31% всех сообщений / 0.04 сообщений в день — зря не пишу, в RU.AMIGA наговорился в своё время — на 4 месте после 3BEPb, RDC и Hurtman.

[quote]Сам по себе поиск "странно" работает уже давно (я бы сказал, что уже лет пять), скорее всего последствия неоднократных апдейтов базы, а может и где-то кривых данных в базе. Но что сделать с этим - я вообще не представляю, внутренних средств контроля связей в phpbb нет, сторонних вроде то же.[/quote]
Про пять лет — это уж слишком. Ещё месяц назад поиск, по моему мнению, работал идеально — я перед постингом своей темы о продаже sx32, конкретно перелопатил поиском весь форум, нашёл все темы/сообщения где упоминались разные sx — мне надо было с ценой определиться. Сейчас только сообщения из этой темы и находятся, из этого вывод — свежак ищет, старое нет.