@all
Его никто серьезно из нормальных людей не воспринимает. А те кто пишут "good", "cool", "i want one too", это просто сектанты и фанаты омиговы, коих в любой тусе всегда навалом. Я этому дадди сам писал по началу что фуу, нахера это вообще все надо, а он все равно не видит ничего и прямо ОО Я СДЕЛАЛ КОРПУС 10 ЛЕТ РАЗРАБОТКА. Кому это говно вообще надо я хз. И кто ему даже 5к фунтов на кикстартере набрал я тоже хз. Я даже надеюсь что он не наберет ничего, чтобы с небес на землю и чтобы он вообще пропал с омиг, т.к. никакой пользы от него никогда нет. Только базары про то как os4 крута (пока ее не юзал), а как только поюзал сразу понял что косяков вагон. Т.е. типычный фанатик. Достаточно посмотреть на его фото:
[attachment=0]

- daddy.jpg (10.35 KiB) Просмотров: 16360
[/attachment]
И вспомнить дум-мастера с его хитом: [url=http://www.youtube.com/watch?v=tNti5bN9ILU]видос[/url]. Прямо похожи
Причем по началу ему пытались писать и его стебать, но теперь просто все забили и молча игнорят. Пишут только фанбои, остальные с грустью делают face palm. На moobunny достаточно много стебных тредов было про это, как только этот гроб не называли, но самое норм "russian tank t134"

@megabyte
[quote]
вообще я не понимаю смысла лепить такие поделия. Есть более-менее функционирующая ось, есть какое-то железо. Если поднапрячься в четко определенных направлениях (java, офисные пакеты, маркетинг, реклама хоть какая-то), то можно было бы понемногу, но раширять пользовательскую базу и развивать платформу. Получается, что сейчас ОС4 позиционируется как непойми-что для упорствующих ностальгирующих фанбоев. И вот такие вот корпуса - этому подтверждение.
[/quote]
Это же амига ! Здесь много чего лишено логики и понимания, и это чудо что все еще есть адекватные люди. Просто они вообще на форумах не пишут никогда, именно по причине что у них нет ничего общего с фанатиками и говорить с ними им не интересно. Ну и опять же, этот дадди и его t134 оно к ос4 отношения никакого вообще не имеет. Просто какойто упырь чтото там делает и воняет на форумах. Такие есть и на aros (которые там постоянно какието x86 железки в кучу собирают, ставят на них арос криво, и называют это как то и типа "новая платформа"), и на морфосе , да и везде. Упыря есть упыря, их тупо игнорить да и все. Да и сам amigaworld.net сайтец такой совсем уже попсовый. amigans.net получше, но и туда упыря иногда приходят с говном своим. Один вон недавно на полном серьезе стал спрашивать "а я вот хочу бизнес, вложить деньги" и тд, ему один адекватный пишет - что мол ты спрашивешь на амига форуме про это ? да ты дурень ! А другие один хуй начинают советовать чтото , от чего прямо сблевать в монитор хочется и вообще ничего общего с такими не иметь. Но понимая что говно есть везде, прочитал и забыл.