[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/db/dbal.php on line 112: Undefined array key "cached" [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/db/dbal.php on line 113: Undefined array key "normal" [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/db/dbal.php on line 114: Undefined array key "total" AiC Форум • Просмотр темы - Подключение аmigа hd диска к пс ,под эмулятор.
хорошо , ща попробую ещё в амижку вставить проверить , но я ничего не инициализировал , делал отмену... ещё мелкий вопросик , где смыть sfs/pfs3, и апдейтов scsi.device файлики они в lha на аминете ???
[quote="victor-raivola"]в графе HD Controller что должно быть ??? uae bkb[/quote] если диск напрямую подключен - то соответствующий контроллер твоей материнки. то есть всякие там IDE0, IDE1, и т.п. это мы месяц назад с sashapoint выяснили.
[quote="Vinnny"][quote="victor-raivola"]в графе HD Controller что должно быть ??? uae bkb[/quote] если диск напрямую подключен - то соответствующий контроллер твоей материнки. то есть всякие там IDE0, IDE1, и т.п. это мы месяц назад с sashapoint выяснили.[/quote] z
я тоже так подумал или иде или скази ща эксперименты буду делать аккуратно , потом поделюсь !!! ок Влад ....
часов 5 мучаюсь и ни как . вроде и видит эмуль И ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО ОТ АДМИНА ГРУЗИШЬ ЭМУЛЬ !!! но в воркбенч не выходит собака и бут врайт всё закрыто , ставил и уае и иде и скази не помогает ...надо спать..