Мда... Всё-таки, кое-кто не удержался, и во вступительном слове отжёг про политику.

[quote]
Смотря вперёд ещё хочу заметить, что вскоре наш журнал так же будет доступен паралельно и на украинском домене, связано это с принятием целого ряда законопроектов «российской федерации» ограничивающих права и свободы граждан, как в получении информации, так и в принудительном хранении и доступе ко всем персональным данных граждан соц. сетей и информационных порталов .ru - как поётся в одной песни «а вы идёте назад в ссср 2.0, железный занасес хотите, он будет у вас! его построит ваш ботексный кремлёвский пидарас!» - из песни слов не выкинешь

, с чем наша редакция категорически не согласна - в «совок» мы возвращаться не собираемся и если так дела пойдут далее, то мы сменим не только доменое имя, но и хостинг самого журнала, да конечно это нас касается в меньшей степени, так как мы вне политической конъюнктуры, но диссидентство в нас присутствует в полной мере, и с эти мы мириться не желаем!
Жизнь течёт своим чередом и в последнее время всё встало с ног на голову, политические события на прямую залезают к нам в жизнь и идти в стороне уже никак не получается, да и в сфере последних событий я не желаю оставаться в стороне! Незаконная анексия Крыма (никем не признанный и проведённый абы как референдум), прямая агрессия «рф» (попытка развязания полномасштабной Войны), постоянное враньё средств массовой информации «рф» (о истинном положении вещей в Украине, в большинстве случаев просто создание альтернативной и не существующей реальности - враньё уже переходит любые рамки приличия), поддержка со стороны «рф» вооружением всего навязанного террора и постоянными обстрелами со своей территории установками "град" наших пограничных позиций, постоянное подпитывание банд-формирований как людьми чеченской национальности, так и собственно вооружением - в следствии чего и был сбит террористами с установки "бук" авиалайнер малазийских авиалиний, прямая поддержка терроризма и сепаратизма на малой части Донецкой и Луганской областей моей Украины - не даёт покоя никому, как так в 21 веке идёт Война, как это не страшно звучит - так и хочется сказать своим близким и знакомым проживающим в «рф» - «включите наконец мозги!», но отвечу на свой же вопрос словами всё той же песни:
«…но значит вы заболели - и больно поколенье,
значит верите не братьям, а верите пропаганде!
Как до вас докричаться ?! Да похоже никак!
Вы рассуждаете по принципу - да, сам ты дурак!
Яд имперских амбиций - вам застилает мутный взгляд,
и Войну вам Украинцы Никогда Не простят!
Вы больны сегодня братья, но выздоровление вас ждёт,
вы когда-нибуть поймёте, то куда вас заведёт…»
и далее по тексту. Тут хочу добавить только одно «Вечная память павшим Героям за свободу Украины», и от редакции нашего журнала и от себя лично, хочу выразить искренние соболезнования всем родным и близким потерявшим, своих отцов, братьев, мужей и сыновей на этой подлой, грязной и навязанной нам Войне!
Слава Украине! Героям Слава! Украинское лето не за горами!
Не хотел об этом говорить, но молчать больше нет сил!
А пока до встречи на страницах нашего журнала!
[/quote]
Хотелось бы узнать, с чего, как не с укро-сми, у него информация о том, в чём он загодя обвиняет РФ? Знает ли он, что ГРАД давно списан из ВС? Знает ли он, что расследование крушения лайнера не закончено и менее всего его крушение нужно РФ и ополченцам? Знает ли он, что украинцы не просто так бегут в РФ? Знает ли он, что они на 90% против Киева? Знает ли он вообще историю Украины? Нет, не про древних укров. Знает ли, откуда в составе Украины Одесса, Донецк, Луганск и прочее? А знает ли он, у кого отобрали другую часть Украины? А помнит, как с поляками поступили новоиспечённые украинцы? А если помнит, то знает ли, почему лозуг "Слава Украине! Героям Слава!" является практически смысловым аналогом "Хайль, Гитлер!"?
Завязывайте цензор читать, а то будете всякой ахинее верить.
Накипело.