[quote="aGGreSSor"][quote="parafin"]в 2х магазинах мне настойчиво доказывали что, таких разъемов не бывает в природе[/quote]
Как страшно жить. Открытым текстом говорите что общаетесь с некомпетентным продавцом не знающим [url=http://www.micronika.ru/docs/contactors/db.shtml]промышленных стандартов[/url]. Creator дело говорит - проще сточить DB-25F, но если мсье перфекционист (как я) - заказывайте розетку DB-23F в корпусе через Internet, а не сбивайте ноги.

[/quote]
К сожалению у меня внутри сидит перфекционист, и конечно же, после похода в местные радиотовары я поискал в интернете, но не нашел по Украине и на али, есть на ибее но весьма дороговато. Кроме перфекциониста, есть еще жаба, которая тоже имеет широкие полномочия

К тому же оказалось что, столько надо еще всего найти дабы подключить амигу к компьютеру. У меня в компе ни флопа, ни компорта (на матери разъем есть но надо сам порт добавить) или переходник на юсб, шлейфы найти или сделать, я даже задумался может проще купить старенький ПЦ на барахолке... Есть еще мысль, на материнскую плату чип памяти допаять до 1 метра, во общем поле для деятельности обширное...