[quote="easy_john"][quote="aGGreSSor"]Всегда думал что click - это болезнь дешёвых клавиатур.[/quote]
Я понимаю, что тебя отлучали от интернета лет на десять, но ты хотя бы погуглил перед тем, как писать.
Три года назад я делал перевод статьи про механические клавиатуры
http://geektimes.ru/post/140454/[/quote]

Ну.. Возьми с полки пирожок.

Посмотрел опус по диагонали. Мне безразлично как работает клавиатура и на что фалломорфируют гики. Хоть там герконы будут с фланелью - пофиг.
Click - это щелчок и кому-то нравятся именно стрекочующие клавиатуры, но нестрекочущие стоят по моим наблюдениям дороже. Стрекочущего механического говна тоже порядочно встречается.
Стандартные PC AT-клавы всегда были механическими. Они были супергромкими в работе, часто заедали и очень прикольно разбрасывали свои механические детальки при ударе об асфальт.

Обе мои клавиатуры одного производителя, примерно одной стоимости и конечно мембранные. Только Flat - редкое стрекочущее говно, а 350 - считалось одно время эталоном из-за длинного и плавного хода клавиш, тише по сравнению с Flat раз в пять. Гики со своими классификациями идут на фоне этого в баню.
Jedem das Seine
[b]A1230@50MHz/32M/80G, Mediator PCI (S3 ViRGE/DX 4M, RTL8139), GBS-8200;
A2000@7,14MHz without all

[/b]