creator писал(а):aGGreSSor писал(а):короткий не-AT Backspace
Когда Backspace длинная (кстати, никогда не понимал нафига она такая большая, ведь на порядки чаще используется Delete, чай не Спектрум, где только Backspace и есть, хоть и называется она там Delete),
На первых AT-клавах Backspace был и правда мелкий, причём это была вообще самая мелкая кнопка, а ведь используется она часто. И это было неудобно, но потом начали менять раскладки и первое что сделали - увеличили Backspace. Мне так удобней и привычней.
creator писал(а):тогда "\" находится правее "]" и Enter получается уродский как Shift
Не-не-не, если в горизонтали смотреть сдвиг вправо есть, в то место где у L-образного Enter была загогулина, но правее '']'' только сам Enter. =)
только чуть покороче, это USA клавиатура — лютой ненавистью такую Enter ненавижу, на ноуты смотрю и плююсь — на них, практически на всех, USA клава. А ты именно хотел "с большой клавишей Enter".
Он на 350 почти L-образный, конечно L-образный Enter лучше, но где же такие бывают? Это уже сто лет в обед не делают. Хотя бы не как на Cherry, а в 2 этажа - и то хлеб. Клава ноутов - тема отдельного разговора. Поубывав бы.
Вот здесь Enter который я ненавижу. Cherry MX5000 Ergonomic - ПЦ. И Backspace как Shift, ага. И ''\'' правее '']''
Не знаю какие производители делают сейчас любые раскладки: на яндекс.маркете сейчас есть
8 (восемь) клавиатур. Огромный выбор.