[quote="tnt23"]Ну я вообще-то говорил, что PrepCard тебе не нужен. Ты собирался из WiFi карты сделать карту памяти?[/quote]Ну хотя бы посмотреть, контакт есть или нет)) Некоторым человекам, вон, эта прога название карт даже пишет. Мне не написала. Но написала что что-то воткнуто в слот))
[quote="tnt23"]Про WPA смотри тут:
http://www.amiga.org/forums/showthread.php?t=57885[/quote]Дружище, мне это не нужно - я юзаю WEP в своей сети (мне похер на хакеров, я в деревне живу - их тут физически нет)
[quote="easy_john"][quote="sv"]
А Маяма, при воткнутой (и настроенной) карте в pcmcia, не может получить айпи адрес от роутера.[/quote]
у меня то же самое. статичный ip задай и все будет работать.[/quote]Вот ты зачем отредактировал моё сообщение? Ты вот это "настроенная на подключение через реалтек что в медиаторе", зачем стёр? Будешь коверкать мои мессаги и далее - буду тебя Изей называть, договорились))?
Объясняю ещё раз, медленно:
Есть pcmcia карта Orinoco Silwer, [url=http://www.ebay.com/itm/252232783900?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT]купленная на ибэй[/url] и предположительно рабочая и перепрошитая продавцом в Gold (128битный wep тобишь умеющая).
Драйвер (пробовал и старый и новый) установлен. CardReset, CardPatch, и SetPrismDefaults (для старого драйвера) прописаны правильно (насколько я понял мануалы). Маями говорит "Miami is unable to open device 'networks/prism2.device' unit 0. Error 0". Т.е. карту не видит вообще, напрочь.
И есть карта на RTL8139, живущая в медиаторе, и живущая хорошо - что по кабелю до основного роутера моей сети, что по кабелю до другого роутера, работающего wifi клиентом основного роутера (т.е. он полностью прозрачен для устройства подключенного к нему по кабелю).
Так вот... о чём это я

...
Если pcmcia карта подключена, то реалтек не может получить адрес по dhcp. Если её вынуть из слота - реалтек адрес получает, и работает замечательно.
что наводит на мысли, что не так всё просто)))
Поясню, как я вижу ситуацию с pcmcia wifi картами: ежели драйвер установлем, и ресет баг а1200 пофиксен (железно ли, софтово ли) - в настройках майами есть запрос мак адреса карты, он должен работать, карта должна видеться (а не писать что unable to open device) , я не прав?