annoynimous 27 апр 2004, 15:29
[quote="Gray"][quote="annoynimous"]
Старые добрые, говоришь? relic? nexus7? techdeath? или же только окошечные? ну конечно, сэмулить проц и амигаось - много ума не надо...
[/quote]
Genetic, Doom, Deskent, Duke, One Escape, Warcraft....
[/quote]
Это к старым и добрым как-то не совсем относится... Кста, а где дюк для амиги? (полноценная игра, офкоз)
[quote]
Opus Magellan II PageStream, AmiWriter, WordWorth, AmiCad, TotalCalc, разные паинты и еще много чего.
[/quote]
Про окошенные я уже сказал всё - что мулится только амигаось и проц...
[quote]
На пегасе много чего из старого не работает. А на пц под хр все работает? Эволюция всегда требует жертв.
[/quote]
Заметь, про винду ты вспомнил, но даже пусть и так, на пц можно поставить ещё и 98, проц-то тот же! А пцегасос - совсем другой проц и даже ни малейшей попытки эмулить амижное железо. Кстати, та же винда иногда даже пытается мулить пцшное железо для досных прог, в отличие от. Ну и наконец - зачем вообще с пц сравнивать? То, что это не амига, а все попытки "наследия" амижности кривы - это же и так ясно каждому здравомыслящему, не так ли?
[quote]
[quote="annoynimous"]
простой пример - вот вышел зонгплеер для пцегасоса с поддержкой оггов. Думаешь, они оптимизили стандартные сишные исходки огга? сомневаюсь... влепили как было. Это - амижный дух или какой-то немного другой, а именно, пцшный?
PS: а для АМИГИ огг они не сделали. Видать, оптимизить под 040/060 лень было. Туда же.[/quote]
Не суди всё по одной совтине. Морфось дает просраться винде и макоси во многих отношениях. По красоте, удобству, скорости и надежности с ней спорить бесполезно. Я не говорю, что в ней нет глюков.
[/quote]Ты чё? Грибков объелся? Я же не про глючность... Я про стиль написания, которому способствует пцегасос - такой же, как и на пц... Раз, бух, кут, пасте - и готово. И похрену, жрётся ли 1% проца или 3%...
{бред скиппт}
[quote]
Но если она кого - то не устраивает, то вместо того, чтобы трындеть по пусту, лучше взять и написать такую же, тока прямую софтину. И заткнуть фонтан авторам кривизны. А если таланта не хватает, то юзаю прямые аналоги. Благо, плееров достаточно. Повторюсь еще раз: одна кривая софтина - еще не тенденция. В семье не без урода.[/quote]
По поводу написать - мне и амиги пока что хватает, а пцегасос никуда не упёрся. Мне от амиги не нужна скорость пц, в отличие от; а прямость совтины в самую последнюю очередь зависит от мощности компа (даже вряд ли зависит вообще!).