[quote="Gray"]Бред опустим, и сразу по существу.
[/quote]
Я рад, что ты наконец сам признал свои писюльки бредом...
[quote]
[quote="annoynimous"]
Вот видишь - ты ещё неграмотный. А туда же - права качаешь, я, мол, звездей понабрал... Понабрал-то небось в таком же флейме? И, кстати, тебе вот не под силу, а мне, например, написать что-то вроде зонгплеера - под силу. Так что опять же - язычок-с в одно место суньте, господин хороший, плиз...
[/quote]
Вот и напиши сначала, а потом обсирай. А не наоборот. Пока твои слова - просто треп. Докажи, что можешь. Иначе ты трепло.
[/quote]
Для доказательства таким как ты чего либо - у меня существует эксклюзивная цена: 100$/час. За эти деньги я готов доказывать тебе всё, что угодно. А пока ты не платишь - Я делаю ВСЁ, ЧТО ХОЧУ, но при этом отнюдь не всё, что могу, однако. Подозреваю, что и ты поступаешь так же - я же не посылаю тебя делать всё подряд из того, что ты умеешь и можешь??? Так что трепло именно ты - потому что гонишь, стремишься каждому несогласному с твоей точечкой зрения заткнуть рот, послать что-то там писать и что-то там тебе доказать... Да кому ты нафик нужен, чтобы тебе что-то доказывать??...
[quote]
[quote="annoynimous"]
Ты опять обкурился. Я не наезжал на амигу. Да, на писателей зонгплеера и на пцегасос - наехал. С вескими обоснованиями (внимательно всё перечитать). В ответ получил - посылы и матюки от двух, мягко говоря, недалёких *******.[/quote]
Опять же - наезжаем на Пегас. Он плохой, не хороший. Совсем (кроме процессора) не отличается от пц. Я правильно понял? Думаю, что да.
Так вот - возьми книжки для ламеров и сравни архитектуру пегаса и пц. Обрати внимания на системные шины и на чипсет. Между ними много общего? Да много. Только это общее для ВСЕХ современных
компьютеров. потому, что по другому сделать можно, но очень дорого. Если ты так не считаешь, то предложи свой вариант архитектуры, которая, по твоему мнению, была бы более оптимальной и качественной. А патцаны, которые лабдают турбо карту, возможно, возьмут ее на заметку, и воплотят с твоим копирайтом.
Если говоришь, что так быть не должно - говори как должно быть. А все остальное - треп.
[/quote]
Уже выяснили, что трёп - это твои высказывания. Про пегасос я всё уж сказал, если ты не понял - перечитывай до просветления, а что ты хотел сказать вышеотквоченным - я не понял. Увидел там трёп в твоём стиле, да. Но - не более, разумных мыслей или аргументов там нет!
[quote]
И про себя: (то биш ИМХО) Мне не все нравится в пегасе. Согласен про тупорылый прикол с диммом. НО это единственный вариант дальнейшего развития амиги. Другого нет. И не будет. Классическая амига умирает, рождается новая.
[/quote]
Ну вот, опять. Правильно кое-кто говорит - фанбойство и размягчение мозгов. КАКИМ же боком пегас - это амига? Ты, по-моему, на этот вопрос не ответил (не можешь просто), но зато орать, что пегас - это "новая" амига ты горазд. Мне кажется, что тут поможет только клиника...
[quote]
Хочешь ты этого, или нет. Так что зажуй эту вафлю, и смирись.
[/quote]
Вот, опять трёп и оскорбления. Ничего умнее не способен уж выдумать?
[quote]
И к стати - почему никто не кричит, что мак тоже пц с ппц? Мак столько же имеет общего с пц, сколько и пегас. (Если не больше).
[/quote]
Хм, никто не кричит, потому что всем это очевидно. Кстати вот - тебе вопрос на поразмышлять: чем пцегасос отличается от макаппц, и почему для морфоци надо было изобретать свою собственную кривую железку, когда есть мак, причём уже с Ж5? Опять нестыковочка-с в вашей религии, однако...
[quote]
В общем. Ждем от тебя офигительный аналог зонгплеера под классическую амигу. А до тех пор, пока ты его не сделал, будем считать тебя треплом, и человеком, не отвечающим за свои слова.[/quote]
Повторяю ещё раз: что-либо от меня ты (или вы - у тебя же раздвоение?) можешь ждать сколько угодно. 100$/час существенно уменьшат время ожидания - сведя его как минимум к конечной величине. По поводу трепла - тоже выяснили, что это ты обозначаешься таким словом... Когда же тебе придёт просветление, чтобы ты всё понял?...