[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/db/dbal.php on line 112: Undefined array key "cached" [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/db/dbal.php on line 113: Undefined array key "normal" [phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/db/dbal.php on line 114: Undefined array key "total" AiC Форум • Просмотр темы - Глюк
[quote="_Max_"][quote="ED"]Я пользуюсь браузером Aweb 3.4. У меня все даты сообщений "Сегодня" На пц в IE все нормально. Это так и должно быть?[/quote]
Интересно, какая у тебя версия IE? Я установил на пц все известные браузеры и все равно тот же глюк.[/quote]
В netscape 3 и 4 версий такие же глюки - при этом ещё и под FreeBSD - так что глюки с серваком у вас чего -то. Хотя бы написали что типа есть такая фишка - а то все молчат и оффициальный владельца ресурса тоже молчат
Интересно, какая у тебя версия IE? Я установил на пц все известные браузеры и все равно тот же глюк.[/quote]
В netscape 3 и 4 версий такие же глюки - при этом ещё и под FreeBSD - так что глюки с серваком у вас чего -то. Хотя бы написали что типа есть такая фишка - а то все молчат и оффициальный владельца ресурса тоже молчат[/quote]
Просто, где-то, пол-года назад видел форум на пц, было все по-моему нормально. Так я уже подумал, что это от браузера зависит.