anny писал(а):@easy, есть чего тестить да, просто мы же остановились вроде на том, что видяха у тебя глючная ? В смысле риски-полоски все эти в окне и прочее. Насчет висяка когда скролбар юзаешь, имхо это из-за этого же может быть вполне. Если видяха бажная, то нагрузив полностью ее тесттурами и быстро между ними прыгая вполне может виснуть.
anny писал(а):Медленные фейды и не с первого раза кликабельно тоже естна фиксабельно.
anny писал(а):Насчет френдли вот это пока еще хз. Т.к. опять же, на ос4, морфос, винуае и арос - все норм с этим. Имхо какаято прога у тебя чтото жестоко делает (вполне вероятно что какойнибудь amidock, но это надо потестить).
anny писал(а):Насчет ахи, ахи собственно и должно тормозить на 50мегеровом проце. Тормоза тут в целом чисто из-за депакинга модулей. Т.к. для хорошего качества и тд, блоки большие надо качать. Поэтому для медленных тачек можно пробовать 11. Но я собственно паулу и делал для классических амиг, т.к. некоторые вооще 25мегеровые процы имеют, там разумеется ни о каком ахи речи не идет.
anny писал(а):Самого ахи 3 варианта потому как это 11/22/44 . Т.е. качество играния. Ну и можно выбирать music only, fx only , music+fx. Если онли музыка или онли звуки, то юзается один канал. Если звук и музыка, то соотвественно 2. FX (имеется ввиду sound fx), должно проявлятся на данный момент когда жмешь на меню, и когда листаешь страницы по pgup/pgdown (звук переворачивающихся страниц). В принципе можно попробовать и music only, но тут как бы смысл, если paula нормально..
anny писал(а):ps. под ос4 можно и не тестить, на ос4-классике нет варп3д драйверов для bvision и хз будут ли (а если и да, то хз когда).
ps2. второй номерок в процессе, но в принципе уже можно сейчас потестить кое-что новое .. вечером можно там же опять состыковаться.
anny писал(а):Я так понял, что у тебя даже без мага тупо ставишь какието разные разрешения , ребутишься, и сам воркбенч уже в месиве ? (в каких то модах).
anny писал(а):Если так, то тут даже прог не надо чтобы тестить, т.к. так быть не должно 100%. Все моды и во всех разрешениях систему должны показывать на 100%.
anny писал(а):По поводу почему ахи медленное - у меня реалтайм рендеринг с дабл-буфферингом (звуковым). Т.е. есть модуль, есть либа которая с модуля делает рав дату, и потом эту рав дату, я уже проигрываю. Т.е. если просто проигрывание рав даты тормозит (именно), то это чтото не здоровое, и надо действительно поковырять и мой код, и систему (и ахи само). Если же тормоза именно в момент депакинга, то тут я ничего зделать точно не могу ..
anny писал(а):На ос4 кстати для варп3д можно действительно попробовать заюзать wazp3d, но будет тооормооозноооо 100%. Но ради прикола почему бы не попробовать (хотябы будет ястно, отбирает ли апликуха себе все, тормозит ли ахи, ну и тд и тп).
anny писал(а):По поводу фейдов на бвизеоне, полтора года назад я решил это так - в настройках дал выбирать бвизеон, и если он, то фейд делать не через такоето время, а быстрее в 3 раза (т.к. бвизеон потормознее по скорости). Как это сейчас зделать чтобы не было совсем быстро на остальном, и совсем медленно на бвизеоне - хз .. наверно найти среднюю скорость чтоыб более-менее и там и там.
дело в том, что это проявляется в 3.9 и вообще заметил только второй раз, когда пробовал резлюшены.
а вот десктоп в 4.0 все работает идеально, пробовал 1024*768*32 и 1280*1024*16. это соответственно 3 и 2.5 метра занятой видеопамяти. никаких артефактов!
а на 24 дает все изображение какое-то побитое.. как будто его сначала уменьшили до 400*300 а потом увеличили обратно. все буквы покорежены, хотя с трудом читаются. ну или будто бы биты на экран выводились не последовательно а чередуясь.
| |
| 1. Bvision have only 8mb of memory, so, best way for you: set wb mode to |
| 640x480x8bit (or 15/16bit), reboot, and run dismag. In this case 8mb |
| will be enough even for the longest articles. |
| |
| 2. Some testers have problems with 24bit mode. And have some kind of |
| 'corruption'. This is problem of 4.2 library which does not handle |
| correctly texture data with a depth lower then depth of mode. Best |
| choice here - just use 15 / 16bit modes, or slideback to the 4.0 |
| W3D_Permedia2.library while you use The Vague. |
а ты напомни какие и в какой последовательности драйвера поставить. cgx 4.0, потом апдейт, потом warp3d (какой?). ахи?
как понять когда депакинг идет а когда нет? тормозит все время, даже на 11 и если включен только music.
кстати, по звуку
- у меня fx слышны, только если выбрать fx only. в режиме music+fx нет fx.
- ну и звук листания у тебя жуткий. оцифруй уж нормальный.
- да и звук нажатия кнопок - скучный писк. возьми лучше из фалаута нажатие
не получилось.
судя по всему не работает этот wazp3d. сразу отваливается и все.
а вот у меня еще стоял откуда-то там уже warp3d.library, так на ней открывается меню, дает выбрать режим, потом окно твое пустое, пишет в консоль driver not found, выскакивает гримрипер. я убиваю, но окно остается на десктопе неотрисованное
anny писал(а): | 1. Bvision have only 8mb of memory, so, best way for you: set wb mode to |
| 640x480x8bit (or 15/16bit), reboot, and run dismag. In this case 8mb |
| will be enough even for the longest articles. |
anny писал(а): | 2. Some testers have problems with 24bit mode. And have some kind of |
| 'corruption'. This is problem of 4.2 library which does not handle |
Вернуться в Софт Classic Amiga
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2